Динамит

Один.
Един.
И дым,
И динамит.
Иди на митинг
и кусай гранит.
Пускай гремит in sky
новостей салют,
а люд,
местей приют,
поверит, суть
не вычленив:
"Вы - члены, вы - стадо!"
А надо ада.
Правды ада,
да совести, морали.
А новости от Вали
достали!
До.Стали.На..
пару лет.
Привет, Вождь!
Привет, ложь!
Здравствуй, цензура,
властвуй,
Дура...
В мензурке
вырастим
культуру
верности и счастья.
Счастья,
что живы,
работа есть,
зарплата...
Роботы здесь:
общая плата,
одна цель -
наценку свою,
Знать, не снижать.
И их рать...
Насрать!
Есть динамит.
В мозгах.
В груди.
Один.
Един.


Рецензии