Молчанье есть невысказанная мысль...

Молчанье есть невысказанная мысль,
Но не её отсутствие, отнюдь.
А ты же угадать её стремись,
Не дай себе минуты отдохнуть.

Молчу я от переизбытка чувств,
Не выскажешь их в сочетанье букв.
Опошлить словом чувства я страшусь,
Ведь слово - ничего не говорящий звук.

Я умалю все чувства, их назвав,
Введу всех в заблужденье и себя.
Интерпретируя по-своему, кто прав:
Сказавший или слышавший меня?

Читай в моей душе через бинокли глаз.
Слова не смогут ничего сказать за нас!


Рецензии