Раечке!

Может  от  слёз,  а  быть  может  от  смеха
Выцвели  Раечки  нашей  глаза,
Только  в  семье,   как  и  прежде,   утеха
Божьего  взгляда  её  бирюза!

Только,   как  прежде,   смела  и  любима,
Птицей  правдивой  летит  в  небеса,
Душенькой  пылкою  неповторима
Вся  её  милая  стать  и  краса! 

Девочка,   Женщина  и  Берегиня,
Счастлива  будь  и  здорова  всегда!
В  наших  ранимых  сердцах  не  остынет
Пламя  Любви,   что  нам  даришь  года!




        28.10.2016г.


Рецензии