Не избежать мне наказанья

Не избежать мне наказанья
Не отрицаю я вины
И не поможет покаянье
Всё подтверждают о грядущем сны

Судьба рисует беспощадно
Картину приближения чумы
Смотрю в глаза людей и вижу
Они безумия полны.


Рецензии