Отпусти мою руку

Отпусти мою руку, не ломая запястье.
Не ломая словами меня изнутри.
Ты по-прежнему держишь меня в своей власти.
Расстояние между губами сотри
И смотри между строчек и между касаний.
Через каждое завтра твой мне взгляд не поймать.
Люди-свечи под вечер всегда угасают.
Я готова тебе свое пламя отдать,
Оправдать, когда им же меня обжигаешь,
Целовать безмятежно в глазах твоих грусть.
Через каждую ночь ты меня забываешь,
А я помню дыхание твое наизусть.


Рецензии