Ветер

***
Страсти-чаянья нам дают — убежать из пустой дали. Никогда не жалей уют, если хочешь себя продлить.  Горизонтом пройти могу из мгновений — в часы и дни. Остаёшься на берегу — не пытайся других винить.

Мир случайностей — под откос ради ветра больших степей, что фантазии сном возрос, и реальности стал важней. Там, где нет у судьбы потерь, там не будет моих удач. Что грядущее мне теперь, коль прозрение — как удар.

Измененью не подлежит. Изменение суждено. Только космос рождает жизнь — так предсказывал Астроном. Ну и что там, у той звезды? Ничего там такого нет. Расстояния не избыть — от неё до живых планет.

Надеваю своё крыло, отверзаю свои уста. До чего же мне повезло — начинать с белизны листа.

***


Рецензии
Не всем дано... Очень понравилось !
Мне это близко- обожаю все стихии и перемены :-)
С благодарностью за удовольствие , Алёна

Алена Анкудинова   11.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
Очень рад, Алёна!

Александр Календо   11.12.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.