Подснежник

Ты не смейся,друг подснежник,
Нам с тобою не до смеха.
Будешь ты подарком лучшим,
Вылезай ка из под снега.

Месяц март,месяц весенний,
Самый первый он из первых.
В этот месяц с Женским Днём,
Мы поздравим наших жён,
Обязательно во-первых.

Во-вторых всех женщин сразу,
Их нельзя нам не поздравить.
Почему,давай замнём,
Мы без них не проживём.

Веселее,друг подснежник ,
К нам на праздник заходи.
Будем вместе петь куплеты
А может даже и стихи.

Ты признайся нам подснежник,
Ты цветок зимний или летний.
Нет,никакой ты не осенний,
Ты для женщин наших славных,
Всегда будешь лишь весенний.


Рецензии