Дева

Ну отчего ты так грустна?
Душа, готовая расцвесть,
Ведь ты прекрасна и умна,
Быть может, получила весть? 

Что в школе плохо отучилась:
Оценки, двойки, божья милость?
Но вижу я, что все не так,
Что душу твою кроет мрак.

Но не пора еще сдаваться,
Я вижу, настает рассвет,
Идем же в мир, где грусти нет,
Как я хочу туда умчаться!

И веселиться, и играть,
Все там, туда ведет кровать.
Так предадимся мы мечтаньям
И сокровенным всем желаньям.


Рецензии