Исполнив тьмы предназначенье...

Исполнив тьмы предназначенье,
Я перешёл к приказам света
На днях наполненных закатом,
Я заполнял их ярким цветом
От года в год все проверяя
И мысли на стекле читая,
Я отключил дыханье следом,
Чтоб лику Бога не мешало.
И стал я собственным собою
В себе купая свою самость.
И приходили ко мне люди
И все со мною оставались.
Осталось небо, звезды, страны.
Остались странные столбы.
Нас всех окутал светлый хаос
И тёмный хаос нам светил.
Из сахасрары шли зачатки
Того воздействия луны,
Что в детстве все мы испытали,
Сновидя радужные сны.


Рецензии