Встречая закаты и рассветы с тобой

Встречая закаты и рассветы с тобой,
Знай, что здесь для себя нахожу я покой.
Как бы наши пути не пошли далеко,
Знай, что тебя отпущу я легко.

Ценила я каждый день, проведенный с тобой,
Минуты, часы, забрал ты с собой,
Ничего не оставив, ушел просто так,
Ушел и оставил, ты просто дурак!

Пройдет времени каплю и все ты поймешь,
На порог дома с цветами придешь,
Скажешь: "Прости дорогая, я был очень глуп!"
Но в сердце моем оставил ты труп.


Рецензии