Книга жизни

Книгу жизни листайте усердно.
Используйте свой шанс,
Добро творите.
Ради вечного блаженства
Отбросьте слабости и прихоти свои.
Пусть исчезнет повседневность
Серая, скучная, унылая
Из вашей жизни.
Ведь в какие краски мир мы разукрасим
Таким и будет он для нас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.