Мама... Мамочка моя!

Утром будит меня в школу. Мама... Мамочка моя!
Поцелует меня в лобик. Мама... Мамочка моя!
Утром скажет идти в ванну. Мама... Мамочка моя!
Позовёт меня покушать. Мама... Мамочка моя!
Подождёт пока оденусь. Мама... Мамочка моя!
Смотрит на меня с балкона. Мама... Мамочка моя!
Ждёт меня весь день из школы. Мама... Мамочка моя!
Проверяет мой дневник. Мама... Мамочка моя!
Кормит ужином меня. Мама... Мамочка моя!
И уложит меня спать. Мама... Мамочка моя!
Сама ляжет очень поздно. Мама... Мамочка моя!
Шёпотом себе сказав: Мама... Мамочка моя...


Рецензии