Прости, что счастья нет нам вместе

Моя душа больна тобой,
Прости, что счастья нет нам вместе,
Я берегла твою любовь,
 Чтоб были мы жених с невестой.
Я отрекаюсь слушать  даже  твои слова , что ты забыл
Что ты меня и в злость и в радость , меня не разу не любил,
Зачем ты говоришь такое, душа твоя ведь нагло врет,
Ты не обманешь  сердце моё,
Прости, но кончилось давно,
Я вспомню может те моменты,
Когда сгорали от любви,
И нет слезы и это лето,
Забыла там где я и ты,
Прости, что я любовь твою,
Всю растоптала в грязь воткнула,
Увы, я больше не люблю,
И делай ты хоть куклу вуду,
Ты помнишь ведь как было все,
Скажи ну разве это счастье? Когда все горести ненастья ты оставлял в моей душе,
И что , что ты дарил мне радость,
Я все же плакала во тьме,
Прости меня мой милый мальчик,
Прости что в сердце острый нож,
Я знаю ты достоин счастья,
Но я увы не та любовь.


Рецензии