Храни себя

Спаси себя и сохрани.
От лести и невежества.
Чужое горе не брани,
Когда останемся одни,
В тени страдая, нежиться.
Спаси себя и сохрани.
От дури и величия.
От боли часто не стони,
Иди по правде не по лжи.
Покайся, за безличие.
Спаси себя и сохрани.
Подай на жизнь убогому.
И не меня, на ночи, дни.
Потом останемся одни.
Жизнь уведет нас к логову...


Рецензии