Каюсь

В  тебя  влюбилась я   мгновенно,
Едва  скрестились  наши  взгляды.
Ты  будешь  мой , мой   неприменно,
Я  так  решила,  мне  так  надо.

Припев:
О , я  совершила  ошибку,
Сегодня я  каюсь,  да  каюсь.
В  том,  что  совершила  ошибку,
Сегодня  с  собой  соглашаюсь.

Ты  не  любил,  мне  это  ясно,
Со  мной  ты  так  ,  игру  затеял.
Теперь  я  знаю - всё  напрасно,
И  я  захлопываю  двери.

Припев  тот  же:

Я  ухожу  ,поверь,  так  надо,
Чтоб  боль  души  не  слышать  больше.
По  прошлому  скольжу  лишь  взглядом,
Я не  могу  остаться  дольше.

Припев  тот  же  :


Рецензии
СЛАВНО,ЭЛЬВИРА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   03.01.2017 20:22     Заявить о нарушении
Как здорово получить такую рецензию.Сп а с и б о .Вдохновения вам .

Эльвира Сушкевич 2   04.01.2017 11:13   Заявить о нарушении