41-й восьмистрочник

Преисполненный дремлющей злобы,
С непокрытой иду головой,
Опалённые солнцем сугробы,
Окаймляют дорогу домой.

И вторгаясь в вечернюю негу,
Старых парков, стоящих во сне,
Я шагами по талому снегу
Тихо жалуюсь юной весне.


Рецензии