Ну что ты..

Ну что,родной,опять пришёл?
Ну что ж,присаживайся рядом.
Ты хочешь разделить со мною боль?
Ну что ж,командуй ты парадом.

Я чайник вновь на плитку-то поставлю,
И будем разбираться кто чужой.
Воспоминанья вновь тревожат?
Да что ты сам не свой.

Рассказывай,а я послушаю,
Насыпь мне в рану соль.
Ты говоришь-жестокая?
Ну что ты,от тебя учусь.

И самооценка у меня высокая,
Ну что ты,я этим и горжусь.
Насмешки здесь мои не к месту,
Да что ты,я и плакать не боюсь.
Ведь кто-то обманул невесту,
Ну что ты,я вовсе не сержусь.

Вчера нашёл мои подарки?
Ну что ты,оставляй себе.
Случайно выкинул мои кроссовки?
Ну что ты,всё равно ведь мне.

Не видишь смысла дальше говорить?
Ну что ты,не смею я задерживать тебя.
Хотел ты душу мне излить?
Хотел вернуть меня?
Ну что ты,ведь со всем справлялась я сама.

Уходишь? Уходи.
Ну что ты,я не буду догонять тебя.
Какая же я стерва!
Ну ты прости меня.

Я истрепала твои нервы?
Ну что ты,не жалей себя.
Я низка пала? Я змея?
Ну что ты,таких вот комплиментов не получала я.

И больше слов ты не находишь?
О боже,я коварная.
И снова НЕ ТВОЯ!!!


Рецензии