Не уходи

Уходит в даль морскую твой корабль,
И в сердце боль от тысячи осколков.
Настенный календарь мне показал декабрь,
На десять месяцев нас ждет размолвка.

И вот ты отплываешь на восток,
Так тяжело, так больно нестерпимо.
Когда вернёшься, привези цветок,
Наша любовь и верность нерушима

Я буду ждать и приходить на море,
Стоять и слезы вытирать платком.
Все десять месяцев, наполненные горем,
С тобою мы отдельно проведем.


Рецензии