Абсолютно счастливые люди

Абсолютно счастливые не копипастят Басё,
Подпирая плечом основанье тоски и кручины,
Спотыкаясь на лестнице, не говорят:"Вот и всё! "
И в приватных беседах не жалуются на мужчину.

Абсолютно счастливые люди не ищут тепла,
Пониманья не ищут у точно таких несчастливых,
Не мечтают и, верно, не пробуют - вдрызг и дотла,
Не болеют и кушают чинно и неторопливо.

Абсолютно счастливые люди - как пошло звучит.
Нет таких среди близких друзей моих, нет и не будет.
Если есть в тебе сердце - то часто оно и болит,
Заблуждается, просит порою пирожных в кредит,
На херню  сподвигает и с сердцем другим говорит...

Абсолютно счастливые - вряд ли вообще это люди.


Рецензии