Картинка

Невесомость, лёгкость, нежность,
Паутинка сквозь лучи.
Кто садовник? Чья прилежность
Льёт цветочные ручьи?
Красоту не вставишь в рамы
И не выставишь в музей,
Видовые панорамы
Лишь для избранных друзей!


Рецензии
Будем чудом любоваться, согревая наши души!

Людмила Корнаева   28.10.2016 21:44     Заявить о нарушении