Плач по Пяти Углам

Далеко за горами и за синью морскою,
Кто-то ищет себя меж песков и стихов.
Омывая слезами, как водою святою,
Точку мира на Карте под углом в Пять Углов.
Там на лестнице чёрной у площадки чердачной 
Пронеслась-пролетела белой птицей мечта. 
Возвратить невозможно, коль получена сдача, 
Плачу, сдачу считая, и твержу: «От винта"!


Рецензии
Оставляем Углы, в сердце взяв только радость.
Жизнь СЕЙЧАС хороша, мы же строим её!

Людмила Корнаева   28.10.2016 21:51     Заявить о нарушении