Цвет дождей

Небо в асфальте, асфальт в небесах,
Серому цвету ладони подставив
Лодочкой, я завернусь в паруса,
Коконом бабочки будущей стану.
Время застынет, затеплится жизнь.
Крылья прорежутся в саване плотном.
Город, оставленный мной, окажись
Миквой, отечеством, Меккой, оплотом!


Рецензии
Город помнит своих друзей,
И в разлуке дождями плачет...

Людмила Корнаева   28.10.2016 21:53     Заявить о нарушении