Сильный характер у Путина!

Путин - главная фигура на
Планете!

Ведь о Путине говорят
Везде!

И на Западе, и на Востоке,
И на Севере, и на Юге.

Во многих странах  о
Путине говорят двояко!

Кто о Путине говорит
Учтиво, а ведь кто - то
И не очень.

Но, однако, многие
Простые люди,
Преклоняются пред
Путиным и недаром
Носят майки с фото Путина,
И  вывешивают плакаты
С фото Путина на них.

Ведь так было и в
Нью - Йорке в день
Седьмого октября.

А на встречах Путина с
Народом, Путину вопросы
Задают, что же нужно
Сделать, чтобы сильным
Быть, как Вы!

Чтобы сильным быть,
Характер нужен!

Свой характер Путин
С детства воспитал.

И есть слова такие,
Как будто бы сказаны
О Путине.

Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом.

С людьми в ладу - не понукал,
Не помыкал.

Спины не гнул - прямым ходил.

Я в ус не дул, и жил, как жил,
И голове своей руками помогал...

Сила Путина  заключается в способности
С интересом и оптимизмом смотреть
В непредсказуемое будущее.

Сила  Путина заключается в том,
Что Путин знает, что  из любого
Затруднительного положения
Найдётся выход, а все разногласия
Можно разрешить.

Своей судьбы Путин  не боится!

У Путина ведь все предельно просто!

Стань сильней - нам Путин говорит!

Не отпускай свою мечту,
А просто двигайся за ней!

Любое дело спориться  должно
В твоих руках , об этом Путин учит
Нас!

И пусть бурлит, кипит вокруг,
И пламенем сверкает,
Однако, энергия  души —  пусть всегда
Повторно воскресает!

Пусть  яркий дух бойца  ведь никогда
Людей не покидает.

А каждый человек от трудностей
Сильнее станет!


Рецензии
Оценку по ошибке написал в замечании ниже

Сергей Дашук   29.10.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.