1

Никто не сможет за тебя
Нарисовать твоих картин.
Как полюбить твоих детей
Как ты - никто так не способен.
Ты вспоминаешь, уходя,
Что ты пришел сюда один.
Ты - господин. И раб.
Сосуд. И джин.
И понимая это, ты, как бог,
Спокоен.
И невозмутим.


Рецензии