лучше моей..

Я стал словно сумасшедший
Совсем забыл о своей семье
Каждый день покупаю букеты
И несусь на встречу судьбе.
Так давно не чувствовал я ласки
И не слышал задорный женский смех
Только грустные усталые глазки
Грубый голос и не вкусный обед!
А та девочка совсем не такая
Она ухоженная и вкусно печет
У нее стройные ноги,а губы..
Как сладко она ими поет.
Злой завистью завидую ее мужу
Ему достался ангел с небес
А моя стерва,конченная сука!
Как носит такую свет'
Выходные с милой я провожу как в сказке!
Ну стоит вернуться домой,истерика
Грязные тряпки,как устал я от этой больной!
Я ушёл,я точно решился.развожусь
И не когда не вернусь.
Напоследок решил проститься,навеяла легкая грусть.
Я приехал к дому,она спустилась,
Нарядная. Её не узнать.
И пустилась на встречу к мужчине
Улыбаюсь,смеялась и начала с ним о чем то трепать.
Я взбесился и надавил на газ
Поехал к той,что так с ума свела
У подъезда они с мужем спорили
Она кричала и курила и пила!
Как шальная девчонка,негодная жена
Словно это были сны,о том что она так мила.
В них увидел я свою семью
И все та же у них бытовуха
Вспомнил истеричку жену
И эту бабу изменяющую мужу.
Понял я истину одну
Чужое кажется вкуснее
А ты лучше побереги свою
Пока другой её не имеет!


Рецензии