Пасмурность

Серость вчера,
И, опять с утра сырость;
Лечь снегу пора –
Сделай же милость.

Серость над миром
Какие уж сутки;
Бесится с жиру,
И ей не до шутки!

Сколько же можно
Терпеть это бремя!
Вроде не сложно –
Зациклилось время…

Снег, подожди!
Голова в беспорядке.
Света не жди …
Завтра снова осадки.


Рецензии