Непокой...

Вроде солнышко светит...
Но, как камень, внутри непокой.
Злобный бешеный ветер
Своей властной и дерзкой рукой
Разрывает мне душу
И глумится над ней, как садист.
Мне бы музыку слушать,
На ладони бы ласковый лист...

А пора листопада…
Словно где-то встречалась уже…
И – не приз, не награда,
Разорённой до боли, душе.
Знаю, будет как прежде,
И уляжется в закроме быль…
Не соврёшь лишь надежде,
Протирая на прожитом пыль.


Рецензии