Приезжайте

Приезжайте – город сереет,
он без вашей помады
поблёк.
Тротуарная плитка молчит,
вспоминая,
терпкий вкус ваших черных сапог.
Загрустили на плечиках платья,
и в комоде плачет бельё.
Кружка хочет наполниться кофе,
теплотою -  пустое жильё.
Осень в городе пьет в одиночестве виски,
безо льда,
ей бы плакать, но нет,
сыпет снегом 
и курит чужие,
не имея своих сигарет.
Приезжайте, если даже совсем не охота.
Приезжайте - в этом городе я.
Честно, жду.


Рецензии