Осень ноябрь, а на десерт теплые воспоминания...

Ноябрь, снег пошел
И ветерок немного поддувает.
В груди всё что-то жмёт
И манит и влечёт,
В тот день воспоминаний
Прогулок в солнечных лучах.
Душа и рвётся и кричит
Вернуться, но у вы зима.
И белый снег, кругом
Кружит холодная метель.
Но пламя, в сердце не погаснет
И вскоре свергнет
Власть зимы.
И долгожданная весна
С любовью растопит все сердца.


Рецензии