Храни тебя Господь, любовь моя

Храни тебя Господь, любовь моя,
Всегда я буду в сердце у тебя;
С тобой невзгоды все делить,
Тебя оберегать, любить.
Я мысленно сейчас с тобой,
Всегда с тобою я душой,
И только тело далеко,
Как без тебя мне не легко.
Скажи: - я заберу тебя,
Приеду среди ночи,
Один звонок и собран я,
Слова мои короче.
В обиду я тебя не дам,
От зависти закрою,
А надо будет в морду дам,
Врагам... потом зарою.
Из глаз божественных твоих,
Не упадёт слезинка;
Лишь счастье, радость будет в них,
Ты светлая картинка.
Душа любимая моя,
Побереги здоровье,
Оставь заботы на меня,
Живи моей любовью.
Любимая, один звонок,
 Приеду за тобой;
Побереги свой голосок,
Раз разговор пустой.


Рецензии