Две судьбы, две дороги

Две судьбы, две дороги,
две разбитых мечты.
И два раненных сердца
у прибрежной черты.

Не собрать и не склеить,
на всю жизнь только - шрам.
Ничего не исправить
только вторить мольбам.

Две судьбы, две дороги
разошлись и ушли...
На душе лишь тревоги
никого не вини.

Может в будущем где - то
где - то там впереди,
и сойдутся дороги
будет все, позади!

И мечта возродиться
и исчезнет вдруг шрам.
Надо просто, влюбиться,
и поверить мечтам!


Рецензии