встань и иди

Встань и иди!
Я где-то
слышал
это.
И кто-то,
встав,
пошёл
и счастлив
был,
и речь не шла
про воина
атлета,
ибо сказавший
ближних
возлюбил.
Он перед этим
мать свою
оставив
пошел творить
простые
чудеса,
а после,
уважать себя
заставив
был вознесен
Отцом на
небеса.


Рецензии