Согрей взаимностью

Мне казалось , что Душа уже разряжена ,
Даже искра не проскочит на Любовь ,
Но как будто прорвалась на Сердце скважина ,
Закипела от нежданной встречи Кровь ,

Испарилась без следа Змея—Апатия ,
Утонула Грусть на омуте Любви ,
Опьяняет боль любовного зачатия ,
Как волшебник мою Душу зарядил ,


ПРИПЕВ
Не забывай , мы канем в Вечность
И не вернемся в этот мир ,
А Жизнь проходит быстротечно ,
Все проиграем Земной турнир ,



Закружилась голова от восхищения ,
От прихода соблазнительной Мечты ,
Это было несказанное Видение ,
Как ответишь на Любовь шальную ты ?

Призываю Небеса , Судьбу счастливую ,
Призываю Чародеев , Знахарей , 
Я готов на авантюру непосильную ,
Только ты меня взаимностью согрей ,


ПРИПЕВ
Не унывай , Любовь всесильна ,
Она Бессмертие дает ,
Ласкает Счастием обильно
И после Нас еще живет ,


Рецензии
Чувственная песня. Согревает душу!

С теплом и уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   14.10.2023 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тёплый отзыв.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   15.10.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.