Чтобы стать Сынами Бога...

Чтобы стать Сынами Бога,
СТРАХ ВАМ НУЖНО ИСТРЕБИТЬ!
Каждый спросит себя строго-
Я СМОГУ ВСЕХ, ВСЕХ ЛЮБИТЬ-
"Сирых", "глупых" и "холодных",
В ком ни капли Любви нет...
Очень "сытых" и "голодных"?!
РАЗНИЦЫ ДЛЯ БОГА НЕТ!
Лишь бы было ОсоЗнанье
Всех "накрученных грехов"!
ПУСТЬ ПРИДЁТ К ВАМ ПОНИМАНЬЕ-
БОГ - ОН В ВАС! А ВЫ -ЛЮБОВЬ?!


Рецензии