Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам,
Не раскрыть мои чувства словами,
Как цвести по весне садами —
Так окрепнут они с годами.
И угодно было судьбе,
На ладони твоей разложилось.
Ты ответ не найдешь нигде,
Просто в жизни так все получилось.
Видно две одиноких звезды
Отыскали свою орбиту,
Это линия нашей судьбы,
Для других она просто закрыта.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Но вопрос я тебе задам:
Хочешь ты или не хочешь —
Никому я тебя не отдам!


Рецензии