Окружение..

Меня окружают мрази.
И жаждят они лишь добра.
Не как не поймут эти мрази.
Что я тоже мразь как она.

Меня окружают трупы.
И жаждят они только смерть.
Не как не поймут эти трупы.
Что от смерти мы слышим лишь смех.

Меня окружают твари.
И гадят повсюду они.
Не как не поймут эти твари.
Что в душу нагадим и мы.


Рецензии