Маргарите И

Любовь - это прощенье
И запах цветов,
Что расцветают, только весной.
Юность судьбы- удачи течение
И песня,души молодой.

Любовь- это дыханье
Одно на двоих,
От начала времён.
И сладкая боль в познаньи
Всех наших имён.

Любовь- это слово
В пении птиц
И красота для души.
Любовь есть жизни основа
Так что,пой о любви!

04.07.09.


Рецензии