То ли сказка, то ли ложь-порошки, ну что возьмёшь?

ревёт царевна несмеяна
и женихов шлёт на убой
вдруг засмеялась видя палец
большой

все дураком считали ваню
что он не слазает с печи
краснея девки уточнили
в ночи

понёс ивана волк к алёнке
её украл злодей кощей
иван подумал там опасно
фиг с ней

тепло ль тебе краса девица
в лесу пристал к ней дед мороз
молчит язык не шевелится
примёрз

кощея смерть таит иголка
та в свою очередь в яйце
а суть всегда как учит сказка
в конце
22.10.16


Рецензии