Мои внуки

Что за чудо внучка наша,
А зовут её как?-Даша.
Взрослая не по годам,
Знает,как ответить вам.
Любит в комнате порядок,
Очень много знает сказок.
Одевается со вкусом,
Ну,а брат не будет трусом.
В старшей группе старший брат.
В детский сад ходить он рад.
На прогулке-капитан,
Весь обед съедает сам.
На занятиях он первый,
Для друзей,как друг он верный.
Маме с папой помогает,
Малышей не обижает.
Всех зажжёт,как огонёк.
А зовут,как?-Игорёк.


Рецензии