Взрослые игры. Одеяло

               Одеяло любви из облака секса

Она стащила одеяло
Накрыла телом волосами
Заставила войти начало
За талию держать рукам
Мне стало жарко и приятно
Я утопал в накрывшей бездне
Хотел проникнуть безвозвратно
Так нежно не бывало прежде
Торчат холодные соски
Я превращаюсь в одеяло
Ей грею чувства лепестки
И бездна кончила в начало


Рецензии