Прогулки с Вишневским. Карета

Как хочется "Серебряного" века!
Куплю коней - и запрягу их в "Ладу",
А механизм поставлю на нейтралку:
Живём в блаженстве. Всё - для человека.
Причуд весёлых и чудачеств надо.
Коней вот только и дорогу жалко.
"Ну всё, меня увозят на машинах!"


         21.10.2016 г.
"Ну всё, меня увозят на машинах!" (В.П.Вишневский)


Рецензии