Велосипед

Сорок седьмой послевоенный,
Мало кто конечно помнит,
Тяжелейший скажу год.
Появился у меня велосипед,
Зз ударную работу,в день Победы
Папе выдали в подарок
Отрегулировал его сосед.
О как завидовали мне
В нашенском дворе.
Как хотелось прокатиться
Всей тогдашней детворе.
И не скучали октябрята
Им повезло,я был не жадный,
На нём каталось пол отряда.
Был бы жив он до сих пор,
Если бы Васька лучший друг,
На нём не врезался в забор.


Рецензии