Подохнуть теперь не дадут просто так

Теперь умереть не дадут просто так.
Из мёртвого выжмут последние гроши.
Ведь думают,что на печатных станках
Работаем мы.И везде всё мы можем.

На утро зайдёшь по пути в магазин
Цена на витрине на мясо такая,
Что людям приходиться брать маргарин.
И снова роптать-Что же жизнь дорогая!

Опять на удобства тарифы растут.
Как будто шампанское в трубах играет.
Тебе умереть просто так не дадут.
Последнюю шкуру с тебя обснимают.


Рецензии