она не как все

           А она не как все,. она молится ветру
       И дождик осенний,. ей словно как брат
       Она в старой одежде, с названием "ретро"
       И взгляды не ловит, от местных ребят

               Она прячет глаза, что наполнены грустью
       И уже не в чести, своих старых подруг
       И  вечер, ей странные боли отпустит
       И сердце на ровный, настроится стук

               У неё запылились, все старые куклы
        Иных же заменит, простой интернет
        На чердаке, в малом ящике, жухлом
        Они пропылились, за несколько лет

               Она в позабытые, бросится двери
        Но снутри на проёме, железный замок
        И там не откроют, поскольку не верят
        Что новый для игр, начался срок

               Её здесь не примут, она повзрослела
        И мир, что за окнами, тоже чужой,.
        Она только чуть, лишь на время хотела
        До дальнего детства, коснутся рукой

                От старых игрушек, деление метры
         А как бы хотелось вернутся назад    
         Она не как все,. она молится ветру
         И дождик осенний,. ей словно как брат

                Эль,.. Силябиб,..
      


Рецензии
Добрый день, хочу сообщить, что на этот интересный стих есть пародия. Можете у меня посмотреть. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   18.05.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.