Невозможное, возможно!

  (Маленькие фантазии)

  Невозможное можно принять,
  В невозможное можно поверить
  Если кто- то умеет мечтать,
  Тот найдет удивительный берег..

  Там плывет алый- алый корабль
  Там средь лета рождается Осень
  В ней тревоги, разлуки печаль
  Яблонь цвет облетает у сосен..

  Мандариновый зреет закат
  В облаках ангел перышком машет
  И лукаво глядит свысока
  Узелки судьбоносные вяжет..

  Кот ученый гуляет в лесу
  И на усик усердно мотает
  Всю небесную синь, красоту
  И о чем- то под нос напевает..

  А на тучку вскарабкался Слон
  Как из ведер на землю льет воду
  Сам конечно не зная о том
  Как воспрянет живая природа...

  Развалилась на пляже медуза
  А в морской глубине кашалот
  И вздохнет беззастенчиво Муза
  И начнет чудо- действо Поэт...



2016 год. 0.9

 


Рецензии
Очень красиво!

Валентина Крец   01.11.2016 01:10     Заявить о нарушении
большое спасибо, с теплом Надежда

Надежда Старинская   01.11.2016 15:26   Заявить о нарушении