Там

        Там

Я растворился в звездном небе.
Меня давно нет на земле.
Каким бы правильным я не был-
Ан-пуля в праведном челе

У спускового нет осечки
У пули однозначна цель...
Не зажигайте в траур свечки
И панихиды карусель

Прожил свой век-как мог и видел,
Во весь опор несясь стремглав
Одних любил,иных обидел,
Лишив отмщенья равных прав

Болит душа ещё на небе
Нет сил забрать свою звезду...
Любя тебя,с тобою не был
И потому один уйду...


Рецензии
отличный стих... с красивыми сравнениями и образами и с умением коротко
зарезюмировать..

Валерий Кувшинчиков   22.10.2016 22:03     Заявить о нарушении