Мы немного не те и не туда попали...

мы немного не те и не туда попали
мы немного падаем,
но кто сказал что вниз?
мы на паперти жизни свои продавали
И сну обещали
сигаретный дым

Мы немного заблудились в стране лилипутов
/нам страшно ступать по их хрупким мирам/
Мы немного бывает
считаем минуты
и немного бывает поклоняемся снам

Мы немного выращиваем анемоны
/на ржавых складках ранимых душ/
мы немного бывает
забываем про воздух
от переизбытка неназванных чувств

Мы немного в переизбытке где-то в груди
/об ребра бьется седой мотылек/
Мы немного не там пустили
по венам мечты и
/не в тот мир запустили самолет/

Мы немного не те и не туда попали
мы немного падаем,
но кто сказал что вниз?
Мы на паперти жизни свои продавали
И сну обещали
сигаретный дым


Рецензии