До свидания, Черное море

Двадцать дней ни о чем ,
Я хочу лишь сказать :
Улетать мне отсюда не в горе.
Мысли только о нем-
О человеке ,с которым
Меня разделяло лишь Чёрное море .
 
Ты дотронься рукой,
Я почувствую боль.
Если хочешь ,я буду с тобой.
Не сейчас ,то когда?
Будем вместе всегда...
А ведь море -это просто вода .
 
Но и слезы, ведь тоже ,
Ничего тут не значат-
Хочешь плачь ,и молчи ,и кричи.
Никого не услышат ,
Только море здесь дышит
И волнуется тихо в ночи.
 
Заполнятся лёгкие солью морской.
Если хочешь, я буду с тобой .
Была б моя воля ,
Я бы стёрла все ссоры ...
Нас разделяет лишь Чёрное море .
 
До свидания , Чёрное море.



11.07.16


Рецензии