Волны поэта усл

            Способность
               СЛОВА-
         и з л у ч а т ь,
 хоть пусть оно в пыли страницы,
      и оживёт любая тварь,
коснись её лишь только мыслью.

    А мысли - тоже, что слова,
   и кто-то ж их воспринимает...
     В кисти художника- волна,
   волной поэты входят в память...

        22.10.2016


Рецензии