17. 10. 2016 Посвящается... Последний стиХ

Прости, прости меня боженька
Что стою я опять на коленях
А ты ждешь от меня моленья
Надеюсь я заслужу прощенья.
Знаешь, она для меня последний лучик,
А я в этой жизни бродяга-попутчик.
Давай перебросим пару фраз с улыбкой,
Наверно ты будешь в моей жизни ошибкой.
Ты бы обняла меня покрепче
Чтобы на душе мне стало легче.
Я обещала больше не любить
Потому, что больно это,
Но втрескалась в тебя
С самого первого твоего силуэта.
Я тебя боюсь, ты для меня огонь,
А об него, как правило, можно обжечься
Но я даю тебе свою ладонь,
Ведь мне незачем больше беречься.
Прости, прости меня Боженька,
Что своих чувств не скрываю,
Я тебя отпускаю,
И я больше не вернусь, клянусь.
Я точно знаю, что она меня уничтожит
Но не переживу я эту потерю,
И почему-то все равно ей верю.


Рецензии